首页 | 书院概况 | 新闻信息 | 院务公开 | 书院党建 | 学生服务 | 书院团建 | 通识教育 | English Version 
新闻信息[更多]
 
院务公开[更多]
 
当前位置: 首页>>院务公开>>正文
宗濂书院党总支专题学习十八届四中全会精神
2014-11-03 20:23 党总支 吴博    (点击:)

11月1日晚,宗濂书院党总支召开总支扩大会议,专题学习贯彻十八届四中全会精神,书院党总支副书记郜乐扬领学会议报告,总支委员吴博、高宇皓以及各党支部委员一同参加。

郜乐扬在领学中说明四中全会提出依法治国意义重大势在必行,是实现国富民强和国家长治久安的必由之路,是建设社会主义法治国家的必然选择。将法治作为中央全会的主题,体现出中共对执政规律与执政党建设规律认识的进一步深化,对于推动中央各项重大决策部署的贯彻落实,推进改革开放和社会主义各项建设事业的发展,促进民生改善和社会和谐稳定具有重大的意义。

同学们纷纷表示,通过参加专题学习,对国家依法治国方略有了更深刻的认识,对中央的精神有了更深的了解,将自己的思想统一到了中央的决策部署上来。将从自身做起,严格遵守国家的法律法规和学校的各项规章制度,不断提高法治意识,做一名懂法守法的合格公民,并将努力做一名法律宣传员,为法治社会的建设尽一份力量。拥护党的领导,拥护法治社会,做一个文明的法制传播者。

宗濂书院党总支

吴博 史旭东

 
版权所有 2008-2014 西安交通大学宗濂书院
Copyright 2008-2014 Zonglian College,Xi’an Jiaotong University 站点设计与维护:西安交通大学数据与信息中心