首页 | 书院概况 | 新闻信息 | 院务公开 | 书院党建 | 学生服务 | 书院团建 | 通识教育 | English Version 
新闻信息[更多]
 
院务公开[更多]
 
当前位置: 首页>>院务公开>>正文
新年开篇谋发展,众志成城学“两会”
2015-03-06 23:46 党总支 吴博    (点击:)

2015年3月5日晚19:00,宗濂书院党总支于8号楼会议室召开了新学期第一次党总支扩大会议。大会由院务副主任康杰老师,院务主任助理陈勇老师主持召开,党总支委员郜乐扬、曹彤瑜、高宇皓、吴博,以及各支部书记出席参加了本次会议。

会议开始,各支部书记分别从支部思想建设、组织发展、支部特色活动、宣传工作等方面汇报了支部本学期的工作计划,以确保支部党务工作顺利有序开展。两位老师和各位委员对各支部的工作给予了充分肯定,同时也提出了一些建议和意见。陈勇老师强调,各支部要做好党员发展工作,加强支部党员同志的考核量化,发挥党员同志的先进作用。同时鼓励各支部推陈出新,放宽视野,继承和创建支部长期特色活动。康杰老师也强调,要积极履行大学生党员的义务,要深入基层发现问题,善于“将话题变成课题”,解决身边存在的问题。

接着,副书记郜乐扬同志带领大家学习“两会精神”,认真研读李克强总理的政府工作报告,并要求各支部加强学习政治理论,培养敏锐政治嗅觉,深入学习贯彻“两会精神”。

最后,会议对书院2015年党员发展计划和党总支换届工作进行了安排,为书院组织工作开展指明方向。

通过本次大会,确定了新学期书院党建工作的发展走向,增进了同志们对两会精神的认识,增强了书院党支部的战斗力和凝聚力。我们相信,在书院党总支的领导下,以及各支部的团结努力下,新学期书院党务工作一定会圆满完成,宗濂书院党总支一定会成为一支更加先进的党员队伍!

 
版权所有 2008-2014 西安交通大学宗濂书院
Copyright 2008-2014 Zonglian College,Xi’an Jiaotong University 站点设计与维护:西安交通大学数据与信息中心