首页 | 书院概况 | 新闻信息 | 院务公开 | 书院党建 | 学生服务 | 书院团建 | 通识教育 | English Version 
新闻信息[更多]
 
院务公开[更多]
 
当前位置: 首页>>院务公开>>正文
表彰先进树榜样,砥砺奋进谱华章
2015-06-06 21:18 党总支 吴博    (点击:)

——宗濂书院2015年先进表彰大会隆重举行

榜样模范鼓舞斗志,风雨兼程勇创辉煌。2015年6月6日,在建党94周年前夕,宗濂书院在雁塔校区东配三隆重举行2015年书院先进集体、个人表彰大会。宗濂书院院务主任何益敏出席会议并发表讲话,院务副主任康杰、主任助理陈勇、主任助理张华及书院全体常任导师、学生总支委员及优友团主要负责同学出席会议。

表彰大会在庄严的国歌声中开幕,张华、陈勇、梁博、梁俊凤等老师分别宣读了关于表彰宗濂书院2014—2015学年各类先进集体个人的文件,康杰副主任等书院老师为在一年来在学生党建、团建、体育贡献等各方面涌现出的一大批先进集体和个人颁奖。受到表彰的集体,12级第一党支部、经济25班团支部分别代表优秀党支部、团支部做风采展示,丰富多彩的支部活动,优秀的支部成员事迹让与会同志深受鼓舞;受到表彰的先进个人,“十大人物”代表姚博文同学、优秀运动员代表马亚明同学分别发言,他们表示,所获荣誉的获得是老师和同学对其工作与学习的肯定,在之后的生活中,将继续努力为更多的同学服务,以此实现自己更大价值。

在党的生日来临之际,党总支委员高宇皓同志带领新发展的预备党员面向党旗庄严宣誓,宣誓的声音响彻会议礼堂,与会同志深受鼓舞,时刻以党员的标准严格要求自己,起到先锋模范作用。随后,党总支副书记郜乐扬同志对党总支工作进行总结,他全面系统的汇报了总支委员会一年来的各项工作,在书院老师的带领下,宗濂书院党总支很好地完成了各项工作,充分贯彻了书院党务工作严肃、严谨、严格的原则,获得了书院老师的认可与肯定,并对全体师生表示衷心感谢。

会上,党总支书记、院务主任何益敏老师发表讲话。他指出,评选各类先进集体个人并隆重表彰是树立榜样、鼓舞斗志的重要方式,要长期不懈的坚持,并希望受到表彰的集体个人更好的发挥榜样带头作用。他强调,书院各级各类学生组织要团结一致,围绕学校、书院中心工作,紧扣让学生成长发展、综合能力提升主题开展工作。最后他对即将毕业的学生饱含深情的寄语,同时向全体书院师生表示衷心感谢,并希望全体师生凝聚力量、砥砺前行,不断开创书院工作新局面。

宗濂书院党总支

吴博 史旭东

 
版权所有 2008-2014 西安交通大学宗濂书院
Copyright 2008-2014 Zonglian College,Xi’an Jiaotong University 站点设计与维护:西安交通大学数据与信息中心