首页 | 书院概况 | 新闻信息 | 院务公开 | 书院党建 | 学生服务 | 书院团建 | 通识教育 | English Version 
新闻信息[更多]
 
院务公开[更多]
 
当前位置: 首页>>院务公开>>正文
宗濂书院召开2018-2019学年少数民族学生座谈会
2018-09-07 22:26     (点击:)

9月6日,宗濂书院召开新学年少数民族学生座谈会,宗濂书院院务主任何益敏、保卫处副处长南华等出席座谈会,宗濂书院院务副主任陈勇主持座谈会。

南华介绍了雁塔校区保卫处的工作职责及新学期开展的各项保障工作。巴桑泽仁分享了自己在校学习以及在启德书院担任辅导员的工作经历,并通过身边优秀的少数民族学子的例子,勉励同学们在校期间为自身发展打下坚实的基础。

何益敏介绍了书院少数民族学生的总体情况,带领同学们学习了习近平总书记关于民族团结的系列讲话,要求同学们向总书记讲话中所提到的那样,像爱护自己的眼睛一样爱护民族团结,像珍视自己的生命一样珍视民族团结,各民族要相互了解、相互尊重、相互包容、相互欣赏、相互学习、相互帮助,像石榴籽那样紧紧抱在一起。

会议听取了同学们对学校、书院工作的意见和建议。书院将深入做好书院少数民族学生教育、管理与服务工作,全心全意为同学们做好服务,营造温馨家园。

 
版权所有 2008-2014 西安交通大学宗濂书院
Copyright 2008-2014 Zonglian College,Xi’an Jiaotong University 站点设计与维护:西安交通大学数据与信息中心