首页 | 书院概况 | 新闻信息 | 院务公开 | 书院党建 | 学生服务 | 书院团建 | 通识教育 | English Version 
新闻信息[更多]
 
院务公开[更多]
 
当前位置: 首页>>院务公开>>正文
宗濂书院学子寄语献礼校庆
2019-04-10 21:49     (点击:)

来源:交大新闻网 日期 2019-04-09

为庆祝西安交大123周年华诞,近日,宗濂学子用视频、寄语等形式表达了对学校的祝福,展现了同学们对西安交大美好未来的期盼。

4月8日中午,宗濂书院2016级第二党支部、2017级党支部于宗濂书院门口举办“征集你的交大印象”活动,号召广大师生线上为西安交大123周年纪念日送上祝福,活动受到了广泛关注。本次活动收集了一些照片并印成明信片,有同学写道:“百载又二三年华,形骸有尽;千载而万代征途,精神不息”,激励同学们以母校为荣,用实际行动践行西安交大精神。

宗濂书院2016级第一党支部以视频拍摄的形式,邀请宗濂书院院务副主任陈勇,携西安交大本科生、硕士博士研究生、少数民族学生、留学生、西安交通大学学生会、宿管阿姨等代表,共同为西安交大献上祝福,祝西安交大123周岁生日快乐。

文字:宗濂书院
图片:宗濂书院
视频:宗濂书院
编辑:腾飞工作室 田静萱
 
版权所有 2008-2014 西安交通大学宗濂书院
Copyright 2008-2014 Zonglian College,Xi’an Jiaotong University 站点设计与维护:西安交通大学数据与信息中心