首页 | 书院概况 | 新闻信息 | 院务公开 | 书院党建 | 学生服务 | 书院团建 | 通识教育 
新闻信息[更多]
 
院务公开[更多]
 
当前位置: 首页>>新闻信息>>书院新闻>>正文
宗濂书院领导慰问2014级军训新生
2014-09-02 15:51 新闻中心 石颖秋    (点击:)

为了更好的了解新生的军训情况,激发他们的军训热情,确保此次军训的顺利进行。9月2日下午3时许,宗濂书院院务主任何益敏,院务副主任康杰在书院老师的陪同下亲临军训场地对2014级的军训新生进行慰问。

慰问中,老师们亲切询问了学生们的军训、生活情况,并作了讲话。领导和老师们的到来,受到了大家的热烈欢迎,军训现场迎来阵阵掌声。

慰问的最后,书院的领导老师还为参加军训的全体教官和新生送上了精心准备的慰问品,表示对大家辛劳付出的肯定。

军训是大学的第一课,对于大一新生来说,军训更是一个在磨练中的成长,汗水中的拼搏的过程。相信同学们在书院领导的关怀和鼓励下会以更加饱满的热情和昂扬的斗志顺利完成本次军训任务。

 
版权所有 2008-2014 西安交通大学宗濂书院
Copyright 2008-2014 Zonglian College,Xi’an Jiaotong University 站点设计与维护:西安交通大学数据与信息中心