首页 | 书院概况 | 新闻信息 | 院务公开 | 书院党建 | 学生服务 | 书院团建 | 通识教育 
新闻信息[更多]
 
院务公开[更多]
 
当前位置: 首页>>新闻信息>>书院新闻>>正文
【新生杯篮球对抗赛】宗濂VS励志,精彩赛事呈现
2014-09-25 21:00 新闻中心 王云    (点击:)

2014年9月24日,新生杯篮球对抗赛于东区正式拉开帷幕。虽然昨天下雨致使比赛推迟,但这雨并没有熄灭运动员们的激情。在简短的开幕式之后,宗濂对阵励志,双方运动员信心满满,赛事一触即发。

在裁判宣布比赛开始后,宗濂队便开始全力在赛场上拼搏,他们首先抢到球,在与励志队胶着一会之后,投进了这场比赛的第一个球,为宗濂抢下这个“开门红”。虽然励志队百般阻挠、抢夺,但宗濂并没有让人失望,他们愈战愈勇,在拿到球后巧妙的闪躲、运球,用假动作幌对手去传球、投球,直让人看得热血沸腾。

上半场将结束之后,宗濂以16:6的比分遥遥领先。休息过后,下半场比赛的哨声吹响,双方队员们虽然已经消耗了大多精力,但他们仍坚持打比赛,他们身上汗水直流,但他们脸上写满着不服输!在励志队投进了一个三分球后,宗濂队紧接着投了二分球,比赛结束时,宗濂以26:14获得首捷。

体育的精神也是宗濂的精神,团结一致,勇于拼搏。为宗濂健儿们喝彩!

宗濂书院团工委学生会

张君怡 赵阳波

 
版权所有 2008-2014 西安交通大学宗濂书院
Copyright 2008-2014 Zonglian College,Xi’an Jiaotong University 站点设计与维护:西安交通大学数据与信息中心