首页 | 书院概况 | 新闻信息 | 院务公开 | 书院党建 | 学生服务 | 书院团建 | 通识教育 
新闻信息[更多]
 
院务公开[更多]
 
当前位置: 首页>>新闻信息>>书院新闻>>正文
【新生杯排球赛】宗濂女排风采
2014-10-15 19:01 新闻中心 王云    (点击:)

新生杯排球赛于2014年10月15日在西安交大西区排球场开始啦,今天的比赛是宗濂院队对启德院队。整场比赛非常激烈!

在比赛的开始,队员们都迅速进入了比赛状态,按照之前训练的内容,集中注意力,沉着应对。

在比赛中,我方队员多次发出强有力的发球,发出一球后直接得分!

我方队员准确的接住对方打来的球,并且奋力击向启德队,对方没有接住!我方再得一分!

队员们都明确分工,各自看好自己的站位,互相合作,互相配合,团结协作,一起向最后的胜利努力!

在两场比赛中间,队员们顾不上休息,细心倾听教练的指导,明白自己在上一场比赛中有什么不足,争取下一场做到更好!

我们宗濂女排的队员们都非常努力,虽然比赛不敌启德,但我们的队员们依然是最棒的!

宗濂书院团工委学生会

新闻中心 高忻言

 
版权所有 2008-2014 西安交通大学宗濂书院
Copyright 2008-2014 Zonglian College,Xi’an Jiaotong University 站点设计与维护:西安交通大学数据与信息中心