首页 | 书院概况 | 新闻信息 | 院务公开 | 书院党建 | 学生服务 | 书院团建 | 通识教育 | English Version 
新闻信息[更多]
 
院务公开[更多]
 
当前位置: 首页>>新闻信息>>书院新闻>>正文
2012级第二党支部成功举办入党积极分子推优答辩会议
2014-12-22 23:22 党总支 吴博    (点击:)

2014年12月21日,为从书院同学中纳取优秀人才,壮大支部力量,宗濂书院2012级第二党支部在8号楼406组织了入党积极分子推优答辩。会议由党支部书记贾妮娜同志主持,宗濂书院12级第二党支部共7名正式党员和2名预备党员以及16个积极分子参加了此次会议,参与会议的正式党员和预备党员人数超过支部总正式党员和预备党员人数的2/3,投票真实有效。

会议开始,贾妮娜同志首先介绍了入党积极分子的基本要求,注意事项以及成为积极分子后的学习工作情况。随后共有7名同学按照抽签顺序进行答辩,分别为口硕21班祝希梅,制药21班侯亚静,临床22班冯晨,药学21班姚凤,口腔21班闫玲燕,宗濂21班田东浩,临床21班周浩。他们分别就以下3个问题进行自我阐述:1.自我介绍;2.说明自己的入党动机;3.如何认识一个共产党员的标准,以及自己是否符合这些标准。在每位同学自我阐述后,支部党员会针对他们每个人的实际情况提出相应的问题。

最后经过统计投票,祝希梅,冯晨,姚凤,田东浩,周浩共5位同学成为入党积极分子,为宗濂书院2012级第二党支部注入了新鲜血液。本次入党积极分子推优答辩在支部成员的祝福以及鼓励声中圆满结束。

2012级第二党支部

热木 马坤

 
版权所有 2008-2014 西安交通大学宗濂书院
Copyright 2008-2014 Zonglian College,Xi’an Jiaotong University 站点设计与维护:西安交通大学数据与信息中心