首页 | 书院概况 | 新闻信息 | 院务公开 | 书院党建 | 学生服务 | 书院团建 | 通识教育 | English Version 
新闻信息[更多]
 
院务公开[更多]
 
当前位置: 首页>>新闻信息>>书院新闻>>正文
宗濂饺子宴温馨举办
2014-12-22 23:29 新闻中心 王云    (点击:)

2014年12月21号晚宗濂书院团工委学生会于小康桥食堂三楼举行了包饺子大赛,参加这次活动的嘉宾有宗濂书院院务主任何益敏老师,院务副主任康杰老师,团工委书记梁博老师,14级辅导员陈雪凤老师以及我们辛勤的食堂大叔和阿姨。参赛人员是宗濂书院报名学生。这是一次比赛,也是一次家庭聚会,每个人都在其中感受到了家的温暖。

比赛计时共20分钟,比赛刚开始各组参赛人员就开始忙活起来,忙着抢馅,忙着抢面团,那画面可真是壮观啊!比赛过程中大家都表现地十分积极,谁也不甘落后。而且我们书院的大家长还亲自动手,耐心地教我们包饺子。在另一边则开始进行各种有趣的游戏,大家都积极参与,玩得特别嗨。比赛结束后,食堂大叔就开始辛勤地帮我们煮饺子了,大家一边吃着饺子,喝着饮料一边愉快地交谈,互动。终于,激动人心的时刻到了,比赛结果出来了,获得前三名的分别是第一组,第九组和第十三组。颁奖完后我们又请上了食堂大叔和阿姨,感谢他们对本次活动的支持与辛勤付出。

活动结束了,大家都带着笑容离开了现场。今天晚上大家都玩得很高兴,确实在这个大家庭中感受到了深深的温暖,相信在这个大家庭中我们一定会过的很开心,学习也一定棒棒哒。也相信宗濂书院的明天一定会更温馨,更辉煌!

宗濂书院团工委学生会

新闻中心 石麒麟

 
版权所有 2008-2014 西安交通大学宗濂书院
Copyright 2008-2014 Zonglian College,Xi’an Jiaotong University 站点设计与维护:西安交通大学数据与信息中心