【关于运动会】宗濂运动员动员大会成功召开
2015-04-14 13:43 新闻中心 王云    (点击:)

2015年4月13日晚,宗濂书院团工委学生会秘书处与体育部合作,在8号楼407教室举行了校运动会动员大会。主要与会者有:宗濂书院院务主任何益敏老师,宗濂院队训练指导老师吴宝才老师,宗濂书院团工委学生会副主席左静同学,运动员代表李秀娟同学。

大会开始前,同学们观看了院会为本次动员大会制作的视频,视频中接受采访的同学都发表了自己参加运动会的感触和对运动员的鼓励。在大会中,左静副主席代表宗濂书院学生会发表了感人肺腑的演讲,在演讲中她结合个人的学生会经历和几次运动会的感受给予了在座运动员们极大的精神鼓舞。

而后,宗濂书院院务主任何益敏老师和体育中心吴宝才老师向在座同学们介绍了宗濂书院在往届运动会上的优良传统与精神,并着重强调了体育锻炼对当代大学生们在身体素质的提高与精神力量的陶冶的重要作用,要求运动员们尽己所能,突破极限,从最大程度上发挥运动员们的主观能动性,尽全力为集体与个人争取荣耀。

在大会最后,体育部部长肖哲同学向在座同学们介绍了宗濂书院在往届校运动会上的优异成绩,让同学们对即将到来的校运会充满了蓬勃信心,同时寄予了运动员们很大的希望。

大风起兮云飞扬,校运会,看我宗濂豪强!愿各位运动员在接下来的两周中竭心尽力,永不言弃,突破自我,更希望全体宗濂同学众志成城,戮力同心,争取辉煌的成绩。

新闻中心 米乐