首页 | 书院概况 | 新闻信息 | 院务公开 | 书院党建 | 学生服务 | 书院团建 | 通识教育 | English Version 
新闻信息[更多]
 
院务公开[更多]
 
当前位置: 首页>>新闻信息>>书院新闻>>正文
2013级党支部召开支部大会
2015-04-29 23:39 党总支 吴博    (点击:)

2015年4月28日晚,宗濂书院2013级党支部在8号楼406会议室召开支部大会,决议入党积极分子转预备问题。大会由支部书记覃杰组织召开,参加此次会议的有2013级党支部9位正式党员,及10位申请转预备党员的积极分子。与会人数符合召开支部大会的条件。

会议开始,书记覃杰同志首先宣读了发展的流程及关于入党积极分子转预备的评选办法。随后,10位入党积极分子依次宣读自己的入党申请书,就自己入党动机、政治思想、参与支部活动、学习生活情况等方面做汇报,并由对应的入党介绍人介绍推荐对象的思想、学习、生活、工作等方面推荐,同时,支部大会上对申请人家庭政治情况、历史情况审查以及群众调查结果进行了宣读。

随后,支部9位党员根据十名积极分子一年来的表现进行无记名投票,投票结果均超过与会党员的半数,符合发展要求。接着,书记覃杰宣读了投票结果,同意这10名入党积极分子发展为预备党员。

最后,由党员罗慧闻同志领誓,10名同志在党旗下庄严宣誓,志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。

2013级党支部的发展严守发展程序,保证发展质量,做到公开,公正,公平。通过此次支部大会,支部吸收了新鲜血液,扩大了党员队伍,完善了支部建设,相信在未来的工作中,支部工作开展一定更顺利,支部建设一定会建设的更美好!

宗濂书院2013级党支部

罗诗雪  白婵

 
版权所有 2008-2014 西安交通大学宗濂书院
Copyright 2008-2014 Zonglian College,Xi’an Jiaotong University 站点设计与维护:西安交通大学数据与信息中心