首页 | 书院概况 | 新闻信息 | 院务公开 | 书院党建 | 学生服务 | 书院团建 | 通识教育 | English Version 
新闻信息[更多]
 
院务公开[更多]
 
当前位置: 首页>>新闻信息>>书院新闻>>正文
暖冬音乐节——Feeling音乐社宗濂书院专场圆满落幕
2015-11-23 21:56 新闻中心    (点击:)

20151122日晚七点,暖冬音乐节——Feeling音乐社宗濂专场在西区活动中心如期拉开帷幕。启德书院学生会主席严欣,文治书院学生会副秘书长闵佳信,启德宿生会副主席李昕怡,宗濂书院团工委学生会副主席黄浩、徐洪志以及西区艺术团团长赵铮应邀到场,聆听冬日里歌手带来的温暖歌声,东西区Feeling音乐社的各位成员们也用自己的歌声为全场观众们送去了温暖。

 

在主持人宣布暖冬音乐节正式开场后,杨晓玮和侯黎月带来的《一个人》马上将现场带入了音乐节的氛围之中。随后出场的郑永哲为我们带来了一首《暗香》,他成功演绎了这首歌曲,传达出了作品中的那份情感,得到了台下观众热烈的掌声。紧接着出场的王悦聪为我们带来的是威尔第歌剧《弄臣》选段——《亲爱的名字》,这段咏叹调让所有的观众都深深折服。此后还有戴佳星带来的《So Sick,陈黄韬和吕浩威带来的《斑马斑马》,岑岩和徐佳谊带来的《好心分手》,每一位歌手的歌声都让满怀期待的观众们获得了听觉上的满足

 

东区feeling成员们的表演现场的气氛再次活跃起来。白兴朋和杨佳雨带来《你最珍贵》、还有赵宏淼、赵林峰演绎的感人至深的情歌《车站》、杜沣和白兴朋带来的节奏感十足的《It's my life》以及袁枭添和吴正阳带来的《剪爱》,他们精湛的演唱技巧让观众完全陶醉在音乐的世界里。不仅如此,还有交大之星上大放异彩的折也乐小学弟为我们带来了一首《情非得已》,启德书院学生会主席严欣演唱的《爱如潮水》和陈曦老师的弹唱《歌手与模特》,他们的表演都赢得了热烈的欢呼声与掌声。

 

两轮抽奖活动之后,几名幸运的同学分别获得了电影优惠券、演唱会门票和民谣吉他。下一轮的演唱中,王俊飞和李一帆带来的《珊瑚海》、杨晓玮带来的《她说》、杨鸣和吕浩威带来的《我亲爱的姑娘》,李四维和杜沣带来的《最长的电影》,还有党珠艺带来的《笑忘书》,一首首动听悦耳的歌曲呈现给了热情的观众们,让所有人在这寒冷的夜晚感到了温暖与喜悦。

暖冬音乐节,用歌声温暖冬日,用音乐打开心扉

 

宗濂书院团工委学生会 新闻中心

/文 徐姝姝 白莎莎

2015.11.22

 
版权所有 2008-2014 西安交通大学宗濂书院
Copyright 2008-2014 Zonglian College,Xi’an Jiaotong University 站点设计与维护:西安交通大学数据与信息中心