首页 | 书院概况 | 新闻信息 | 院务公开 | 书院党建 | 学生服务 | 书院团建 | 通识教育 | English Version 
新闻信息[更多]
 
院务公开[更多]
 
当前位置: 首页>>新闻信息>>书院新闻>>正文
宗濂书院为交大120周年校庆献上祝福
2015-12-12 15:27 党总支宣传组    (点击:)

    由宗濂书院党总支主办、13-1党支部携办的“校庆文化衫明信片征集活动”中,涌现出一批十分有创意的设计作品,在校庆倒计时120日之际,宗濂书院向西安交大校庆办赠送了这些优秀的设计作品。

    12月11日下午,由宗濂书院党总支贾妮娜、13-1党支部书记曲巍代表宗濂书院来到了交大校庆办,向工作人员展示了这些有创意的设计作品,并将成品赠送给校庆办,宗濂书院表示,希望此次活动能为交大校庆献出自己的一份力。

    校庆办工作人员对于这些或出自普通同学、或来自社团组织的设计作品连连称赞,并且表示,在校庆倒计时120天之际,非常感谢宗濂书院对于校庆工作的支持,此次校庆明信片文化衫征集活动无疑是各种校庆活动中的一大亮点,希望今后可以有更多有创意的活动。

    一张张明信片、一件件文化衫,代表的是同学们以及书院对于交大120周年校庆的满满的祝福。百廿风雨路,饮水思源情,希望交大续写华章、再铸辉煌!

 

                                          宗濂书院13-1党支部 韦薇

 
版权所有 2008-2014 西安交通大学宗濂书院
Copyright 2008-2014 Zonglian College,Xi’an Jiaotong University 站点设计与维护:西安交通大学数据与信息中心