首页 | 书院概况 | 新闻信息 | 院务公开 | 书院党建 | 学生服务 | 书院团建 | 通识教育 | English Version 
新闻信息[更多]
 
院务公开[更多]
 
当前位置: 首页>>新闻信息>>书院新闻>>正文
宗濂书院院务委员会第五次会议顺利召开
2016-04-05 13:04     (点击:)

    41日下午,宗濂书院院务委员会召开第五次会议,听取书院2015年工作情况与2016年工作要点的汇报,书院学生学业情况的报告和2015级学生综合情况的报告,会议讨论并通过第二届院务委员会组成名单,闫剑群教授当选宗濂书院第二届院务委员会主席,朱宏亮教授、吕毅教授当选副主席,何益敏、康杰等14名同志当选委员。书院院务委员会主席闫剑群教授主持会议。

选用 1

    会上,书院院务主任何益敏向院务委员会汇报2015年书院工作情况,他从双院制建设交流、学生综合能力提升、学生系统管理教育及全面加强队伍建设等方面做了详细汇报,总结工作成绩的同时对工作中尚存问题不回避,全面总结了2015年书院的整体工作,并听取全体委员的意见与建议。院务副主任康杰对2016年书院工作思路做了汇报,她从书院综能提升“5A”模型构建、双院制建设、书院党建等方面做了详细说明,并通报近期校庆系列活动筹备工作。书院常任导师魏恒顺、吴博等还分别汇报了书院2015级学生综合情况及书院学业工作的开展情况。

选用2

在交流讨论环节,各位委员各抒己见、建言献策,医学部人才培养处处长张明教授、药学院副院长郭增军教授、二附院党委副书记巩守平教授、口腔医院党委副书记李刚教授等委员先后发言,他们发言中对书院2015年工作及2016年工作思路表示认同,并分别对加强书院学业导师队伍建设、加强学生国际化交流与教育、提高少数民族学生的培养教育等方面提出建议。

选用3

院务委员会主席闫剑群在听取书院工作汇报及委员讨论发言后做总结讲话,他对书院近年工作的开展给予充分肯定,对2016年工作思路表示赞同,他表示会全力支持书院的建设发展工作,阐释了院务委员会的职能与工作机制,并对书院的工作提出要求和期望。

                                                                宗濂书院

                                                                  吴博

 
版权所有 2008-2014 西安交通大学宗濂书院
Copyright 2008-2014 Zonglian College,Xi’an Jiaotong University 站点设计与维护:西安交通大学数据与信息中心