首页 | 书院概况 | 新闻信息 | 院务公开 | 书院党建 | 学生服务 | 书院团建 | 通识教育 | English Version 
新闻信息[更多]
 
院务公开[更多]
 
当前位置: 首页>>新闻信息>>书院新闻>>正文
宗濂书院针对16级新生开展心理测评
2016-09-29 22:40     (点击:)

    2016928日晚,宗濂书院组织全体2016级新生,在解南教室和生化教室同时开展心理测评活动。本次心理测评活动旨在全面了解2016级新生的心理健康状况,在帮助同学们全面认识自己的同时,也有助于学校和书院有针对性地开展心理健康教育工作。

C:\Users\Administrator\AppData\Local\Microsoft\Windows\INetCacheContent.Word\照片2.jpg

    在书院新生辅导员向大家介绍了测评过程的注意事项后,同学们认真填写了《心理测评量表》。目前,书院已组织全体2016级新生开展了以“善待自我、关爱他人、成长辅导、自助助人”为主题的心理健康教育班会,并邀请心理咨询中心主任姚斌老师来书院进行《新生心理健康与入学适应》讲座教育。后期,书院还将积极开展一系列心理健康教育活动,促进同学们的身心健康发展。

 

                                                                       宗濂书院

 

 
版权所有 2008-2014 西安交通大学宗濂书院
Copyright 2008-2014 Zonglian College,Xi’an Jiaotong University 站点设计与维护:西安交通大学数据与信息中心