首页 | 书院概况 | 新闻信息 | 院务公开 | 书院党建 | 学生服务 | 书院团建 | 通识教育 | English Version 
新闻信息[更多]
 
院务公开[更多]
 
当前位置: 首页>>新闻信息>>书院新闻>>正文
宗濂书院2015级3+2篮球赛圆满落幕
2016-10-11 23:10     (点击:)

 


    迸发运动激情,展示青春风采。 10 11 号中午,为期半个月的宗濂书院 2015 3+2 篮球赛圆满落下帷幕。
    为加强身体素质,鼓励同学们参加体育锻炼。从 9 月中旬开始,宗濂书院 2015 级团总支和大班委在辅导员魏恒顺老师指导下组织本次比赛。班级同学热情参与。院会体育部积极协助,比赛有序进行。宗濂书院 2015 3+2 篮球赛进行采用淘汰制,通过初赛、半决赛、决赛的激烈竞争, 口腔 53 班、临床 59 班、临床 53 班脱颖而出,分别位列一、二、三名。
  图片1

体质不强,何谈栋梁。宗濂书院2015级在严抓年级学风建设的同时,始终将身体素质列为重要的一项工作内容。日后,还将开展更深层次、更丰富的活动。活动年级氛围,增进班级凝聚力,为同学们提供展示自我的平台,帮助同学们努力做德智体美全面发展的新型大学生。

撰稿:宗濂书院2015级团总支宣传组 崔诗雨

摄影:宗濂书院2015级团总支宣传组 朱春霖

 
版权所有 2008-2014 西安交通大学宗濂书院
Copyright 2008-2014 Zonglian College,Xi’an Jiaotong University 站点设计与维护:西安交通大学数据与信息中心