首页 | 书院概况 | 新闻信息 | 院务公开 | 书院党建 | 学生服务 | 书院团建 | 通识教育 | English Version 
新闻信息[更多]
 
院务公开[更多]
 
当前位置: 首页>>新闻信息>>书院新闻>>正文
圣诞红酒,冬日暖歌——宗濂2016红酒晚会成功举办
2016-12-27 11:06     (点击:)

2016年12月22日晚,宗濂书院圣诞红酒,冬日暖歌——宗濂2016红酒晚会在西活一楼成功举办。院务主任何益敏老师、院务主任助理陈勇老师、13级辅导员吴博老师及宗濂书院团工委学生会各位主席出席本次活动。


    本次活动由西安交通大学宗濂书院与梅洛斐尔国际葡萄酒教育联合举办。上个月,宗濂书院大学生综合能力提升计划之红酒之旅课程在书院同学中引起了广泛的好评。为进一步增强同学们对红酒知识的了解,扩大影响,宗濂书院团工委学生会外联部特此筹办红酒晚会。

Macintosh HD:Users:mac:Desktop:2.jpg
在热切的舞姿,优美的钢琴声中,梅洛斐尔高级葡萄酒培训讲师张升升老师为同学们讲解了葡萄酒的常识,从基本的礼仪到几种酒的区别。神秘葡萄酒世界大门徐徐打开。同学们更是孜孜以求,有着五花八门的问题,一一向老师提问。

歌声递果、圣诞礼运、虚拟竞拍。这里有美食,亦有美酒,晚会在这冬日里吹散了寒意,却聚拢了同学们的对红酒的热情。

 

Macintosh HD:Users:mac:Desktop:红酒晚会:DSC_0830.JPG

红酒微醺,歌声暖人。晚会带给同学的欢聚的时刻虽短暂,愿红酒的独特品味与高雅趣味却能够长久留存。

 
版权所有 2008-2014 西安交通大学宗濂书院
Copyright 2008-2014 Zonglian College,Xi’an Jiaotong University 站点设计与维护:西安交通大学数据与信息中心