首页 | 书院概况 | 新闻信息 | 院务公开 | 书院党建 | 学生服务 | 书院团建 | 通识教育 | English Version 
新闻信息[更多]
 
院务公开[更多]
 
当前位置: 首页>>新闻信息>>书院新闻>>正文
宗濂书院开展“FUN夜跑”活动
2018-05-28 11:16     (点击:)

近日,宗濂书院2015级第二党支部开展了为期一个月的“FUN夜跑”活动。

4月中旬,“Fun夜跑”活动正式启动。首次夜跑中,来自不同年级的同学们相约以1.22km的里程献礼西安交通大学122岁生日。截至5月中旬,同学们互相激励每日跑步锻炼打卡,用汗水锤炼身体,以拼搏书写青春,最终累计里程达2418.49公里,相当于每人环操场跑80圈。贡献最多里程者张彤同学表示:“夜跑不但可以提升身体素质,培养良好运动习惯,也可以在学习之余纾解压力。本次活动让身边更多的同学重视到体育素养的重要性,相信将来会有越来越多的同学加入到我们的队伍中。”

未来,宗濂书院还将开展更多形式的体育活动,丰富学生生活,贯彻“三走”精神,展现青春活泼的面貌和蓬勃向上的士气。

 
版权所有 2008-2014 西安交通大学宗濂书院
Copyright 2008-2014 Zonglian College,Xi’an Jiaotong University 站点设计与维护:西安交通大学数据与信息中心