首页 | 书院概况 | 新闻信息 | 院务公开 | 书院党建 | 学生服务 | 书院团建 | 通识教育 | English Version 
新闻信息[更多]
 
院务公开[更多]
 
当前位置: 首页>>新闻信息>>书院新闻>>正文
宗濂书院举办纪念改革开放四十周年主题座谈会
2018-10-22 21:42     (点击:)

10月22日,宗濂书院2015级第二党支部举办了纪念改革开放四十周年主题座谈会,其他党支部以及优友先锋团代表出席。

座谈会上,各支部代表展示了支部开展的以改革开放为主题的组织生活会内容,分别以不同角度且新颖的方式讲述了成员对改革开放的心得与感悟。

15-1党支部代表张钰凡和张楠同志展示了支部开展的特色活动,带领同学们了解党的光辉历史,激发同学们的爱国主义热情。15-2党支部代表王俊芳、程亦凡同志介绍了改革开放的四个阶段以及在这40年间中国发生的翻天覆地的巨变,尤其是在农业、医疗、教育、衣食住行以及大学生价值观念的变化。16级党支部代表谈到了改革开放对西安交大的影响、机遇与挑战。

17级党支部代表从改革开放的背景、大事件及辉煌成就三方面讲述了他们对改革开放的认识与感受;18级党支部在会议中从老故事与新传说、支部成员的活动感悟等方面深入阐述,展望未来;此外,优友先锋团代表展示了外国友人对改革开放的理解与祝福。

作为当代大学生,在享受改革开放的伟大硕果的同时,更要不忘初心,牢记使命,坚定信念,为祖国更多更好的变化添砖加瓦。

 
版权所有 2008-2014 西安交通大学宗濂书院
Copyright 2008-2014 Zonglian College,Xi’an Jiaotong University 站点设计与维护:西安交通大学数据与信息中心