首页 | 书院概况 | 新闻信息 | 院务公开 | 书院党建 | 学生服务 | 书院团建 | 通识教育 | English Version 
新闻信息[更多]
 
院务公开[更多]
 
当前位置: 首页>>新闻信息>>书院新闻>>正文
牢记初心使命,青春告白祖国 宗濂书院“最佳团日”初赛答辩大会落下帷幕
2019-11-18 19:54     (点击:)
牢记初心使命,青春告白祖国

宗濂书院“最佳团日”初赛答辩大会落下帷幕

来源:交大新闻网 日期 2019-11-11

为响应习近平总书记“不忘初心,牢记使命”的号召,在校团委的指导下,宗濂书院2019级新生班级团支部积极参与了第34届“最佳团日”活动。近日,宗濂书院“最佳团日”初赛答辩大会落下帷幕。宗濂书院团工委副书记张玥,19级辅导员托合提·艾海提、王婧,宗濂书院学生会主席团参会并担任评委。

规培92团支部以“辞浅情长,告白祖国“为题,感悟西迁精神,并通过骑行创新港、开展公益活动等具体形式,践行青年学子的爱国主义信仰。临床916团支部开展“爱满康桥、青春义工“的志愿服务,进一步体现了同学们的甘于奉献、乐于付出的精神。临床910团支部的“使命存于心,医路伴我行”、规培97团支部的“寻梦-传梦-逐梦”等活动,也都展示了宗濂学子的青春风采。

王婧老师表示,各新生团支部表现积极、参与热情,希望同学们能够继续将自己独特的智慧贡献到集体中来,展现自己优秀的一面。

“牢记初心使命,青春告白祖国”,宗濂书院19级新生团支部将会继续前进,新一代的交大人们会继续汇聚奋斗力量,为成长为有责任、有担当的时代新人,为建设祖国而不懈努力。

文字:宗濂书院
图片:宗濂书院
编辑:腾飞工作室 吴娜
 
版权所有 2008-2014 西安交通大学宗濂书院
Copyright 2008-2014 Zonglian College,Xi’an Jiaotong University 站点设计与维护:西安交通大学数据与信息中心