首页 | 书院概况 | 新闻信息 | 院务公开 | 书院党建 | 学生服务 | 书院团建 | 通识教育 | English Version 
新闻信息[更多]
 
院务公开[更多]
 
当前位置: 首页>>书院党建>>党总支>>正文
13-1支部校庆文化衫及明信片设计大赛答辩举行
2015-11-08 10:16     (点击:)

     2015年11月7日晚,由西安交通大学宗濂书院13-1党支部举办的“逐梦双甲子,回首三世纪”校庆文化衫及明信片设计大赛在宗濂书院8号楼407举行答辩,宗濂书院院务主任何益敏老师,宗濂书院院务主任助理陈勇老师,宗濂书院党总支副书记贾妮娜,宗濂书院优友团主席常娜出席并担任此次答辩的评委。

     

    答辩正式开始前,由陈勇老师发表讲话,指出党支部内举办活动不应该只局限于学习方面,应该更加丰富多彩,同时表达了对此次活动的高度肯定。

    答辩开始后,各组参赛选手依次介绍所设计明信片及文化衫Logo的内容和深刻寓意,每组作品都相当精彩,令人惊叹!其中有校园风景摄影,有手绘独特设计,每组选手都以自己独特的创意和精美的设计向交大校庆献上了诚挚的祝福,更赢得了评委和观众的阵阵掌声。

    最终经过评委老师的打分以及微信投票,获得明信片最佳创意奖的是王楚晴组,获得明信片最佳人气奖的是校会宣传部,获得文化衫最佳创意奖的是12-1党支部,获得文化衫最佳人气奖的为宗濂书院12-1党支部。 

    答辩结束后, 何益敏老师表达了对此次活动的高度赞扬,体现了我们交大学子的独特风采,更表达了对母校的热爱与祝福。

    最后所有参赛队员、评委老师以及工作人员合影留念。至此,“逐梦双甲子,回首三世纪”校庆文化衫及明信片设计大赛圆满落幕。

                                                       13-1支部  刘辉

 
版权所有 2008-2014 西安交通大学宗濂书院
Copyright 2008-2014 Zonglian College,Xi’an Jiaotong University 站点设计与维护:西安交通大学数据与信息中心