首页 | 书院概况 | 新闻信息 | 院务公开 | 书院党建 | 学生服务 | 书院团建 | 通识教育 | English Version 
新闻信息[更多]
 
院务公开[更多]
 
当前位置: 首页>>书院党建>>党总支>>正文
党总支宣传小组培训圆满结束
2016-11-13 22:12     (点击:)

2016年11月8日晚10点,党总支宣传小组在8号楼303进行了第一次集中培训。宗濂书院党总支原委员、经金学院硕6112党支部书记史旭东学长应邀进行培训,现党总支宣传委员王晨屹主持培训会.

   

培训会上,史旭东学长从段落布局、行文风格等方面对参会的同学进行了撰写新闻稿的培训。他结合自己在宣传工作中的具体实践,将枯燥的规则讲解得生动、便于理解。他重点强调了以下两点内容:一是聚沙成塔滴水穿石,流畅的文字源于平时的点滴积累,他对宣传组的同学提出了平时多看党务杂志的要求。二是,一切从实际出发,文章不可以假大空,要如实反映情况。参会同学,认真做记录,积极发问。整个培训会在良好的气氛中落下帷幕。

会议结束后,党总支宣传委员王晨屹代表全体参会人员感谢史旭东书记的到来,并进行了总结。党建的宣传工作思想上要高度重视,工作上要明确到位,宣传小组团结一心,相信宗濂书院党支部党建的宣传工作一定会再创佳绩!

 
版权所有 2008-2014 西安交通大学宗濂书院
Copyright 2008-2014 Zonglian College,Xi’an Jiaotong University 站点设计与维护:西安交通大学数据与信息中心