首页 | 书院概况 | 新闻信息 | 院务公开 | 书院党建 | 学生服务 | 书院团建 | 通识教育 | English Version 
新闻信息[更多]
 
院务公开[更多]
 
当前位置: 首页>>书院党建>>党总支>>正文
宗濂书院党总支举行预备党员转正答辩会
2018-05-15 17:22     (点击:)

2018年5月14日晚7点,宗濂书院预备党员转正答辩会在8号楼406会议室举行,答辩作为发展的评选方式之一是宗濂书院党总支保证党员发展质量,严格党员发展程序的重要环节。

本次答辩会由宗濂书院党总支主办,优友先锋团承办。宗濂书院院务主任何益敏,院务副主任陈勇,党建秘书王婧,党总支副书记刘星宁,组织委员李鹏超,宣传委员王晨屹,纪检委员贺舒靖出席并担任评委,13-2、14、15级党支部的21名预备党员参加了此次答辩。

主持人宣布答辩开始后,身着正装的答辩者有序进行答辩。经过了预备期一年的培养,大家在思想、学习和工作等各个方面都有了很大的改变和进步,各位答辩者在最后对自己的工作进行了总结,认真反思失误与不足,明确规划未来方向。他们的答辩充分展示出了宗濂学子积极向上的精神风貌以及身为党员追求卓越的优秀品质。

答辩结束后,各位预备党员与评委交流了学习心得和工作体会。最后,何益敏老师发表总结讲话,首先他对各位答辩者在支部中所做的工作表示了肯定。他强调,身为党员同志必须时刻严格要求自己,对待党的工作不能有丝毫马虎,也对即将转正的各位预备党员提出了更高的要求和期望。

本次答辩充分展现出各位预备党员的风采,此次答辩党总支的预审意见,将及时反馈给各党支部,作为预备党员转正的重要参考。

 
版权所有 2008-2014 西安交通大学宗濂书院
Copyright 2008-2014 Zonglian College,Xi’an Jiaotong University 站点设计与维护:西安交通大学数据与信息中心