首页 | 书院概况 | 新闻信息 | 院务公开 | 书院党建 | 学生服务 | 书院团建 | 通识教育 | English Version 
新闻信息[更多]
 
院务公开[更多]
 
当前位置: 首页>>书院党建>>支部风采>>正文
13-2党支部举行接收预备党员支部大会
2015-11-24 23:13     (点击:)

2015年11月23日,宗濂书院13-2支部在宗濂书院八号楼407举行了接收预备党员支部大会,到会的有我支部四名党员以及全体转预备的同志。

支部书记罗慧文同志主持了本次支部大会,支部书记首先向大会报告了出席大会的人员以及发展预备党员的对象。按照我党接收预备党员的会议议程有条不紊地展开了本次会议,经由将发展为预备党员的同志介绍了自己对党的认识、入党动机,个人履历以及和个人主要社会关系等问题后,支部组织委员张恒伟同志介绍了群众评议的主要内容,后由我支部四名党员同志进行了民主评议后采取无记名投票方式对发展对象能否发展为预备党员进行了表决。进行了议程全部议项后书记宣布会议结束。

在此,我支部对已经转为预备党员的同志表示祝贺,希望在今后的工作,同志们多加努力,为支部,为宗濂书院党组织积极奉献!

                                 宗濂书院13-2党支部 王玺瑞

 
版权所有 2008-2014 西安交通大学宗濂书院
Copyright 2008-2014 Zonglian College,Xi’an Jiaotong University 站点设计与维护:西安交通大学数据与信息中心