首页 | 书院概况 | 新闻信息 | 院务公开 | 书院党建 | 学生服务 | 书院团建 | 通识教育 | English Version 
新闻信息[更多]
 
院务公开[更多]
 
当前位置: 首页>>书院党建>>支部风采>>正文
14级党支部“书香宗濂”读书交流活动之“我要悦读” 顺利举行
2016-04-27 22:39     (点击:)

为坚持贯彻落实习近平总书记“静心读书,静心思考”的精神指示,14级党支部深入开展书香宗濂系列活动,425日中午,于宗濂书院8号楼下举行好书推荐活动,请来往同学、老师在便利贴上写下自己心目中的好书,粘贴在推荐展板上。

活动伊始,支部成员热情的鼓励和亲切的邀请打消了同学们内心的顾虑,大家都走上前来参与其中。随着时间的推移,活动吸引的同学越来越多,在支部成员的组织引导下,有序将自己的爱书推荐分享出来。时至中午1点,参与人数的爆满将活动推向高潮,不仅有诸多好书推荐,更有探讨交流者沉浸其中,一时间活动现场成为了一片思想的碰撞的海洋。在活动接近尾声时,支部同学将大家的推荐再次整理,并通过展板在书院门前展示,力求唤醒更多同学的读书意识,打造书香宗濂,共建精神家园。

相信在14级党支部的带领下,此次活动能提高大家的读书兴趣,养成读好书的习惯,并继续将这种精神传播给更多的人。让我们一起切实行动起来,做到“读好书,促生长”。

 

                                                     2014级党支部

                                                     王晨屹  赵云山

 

 
版权所有 2008-2014 西安交通大学宗濂书院
Copyright 2008-2014 Zonglian College,Xi’an Jiaotong University 站点设计与维护:西安交通大学数据与信息中心