首页 | 书院概况 | 新闻信息 | 院务公开 | 书院党建 | 学生服务 | 书院团建 | 通识教育 
新闻信息[更多]
 
院务公开[更多]
 
当前位置: 首页>>书院团建>>学生会>>正文
宗濂书院最佳团日宣讲会成功举办
2014-10-09 20:55 新闻中心 石颖秋    (点击:)

2014年10月8日宗濂书院举行了“最佳团日宣讲会”活动,前宗濂院会主席,药学11班团支书徐珂,以及前组织部部长,经济26班团支书陶研作为嘉宾出席了本次活动。他们所带领的班级都在之前的最佳团日中取得了优异的成绩。

首先由陶研与我们分享经验,他为我们讲解了一些关于团日的小建议,并提出了有关确定主题的看法,主题新颖固然好,但一定要贴合实际;他还告诉了我们最佳团日最主要的目的是为了增强班级凝聚力,因为这是一个需要各班全员参与的活动,是一个让班级同学互相了解,互相熟知的好机会。之后是徐珂为大家讲经解道,他着重讲解了有关团日宣传方面的内容,他认为宣传主要有两方面,一是实体宣传,二是媒体宣传,这就需要发动全班同学一起,积极组织外部活动和内部宣传,努力做到最好。

通过今天的宣讲会,相信在场的每位同学都受益匪浅,也使大家对于团日有了更加深入的理解,在与两位前辈的交流之后,期待大一新生能在团日中展现出各班的风采。

宗濂书院团工委学生会

新闻中心 高忻言

 
版权所有 2008-2014 西安交通大学宗濂书院
Copyright 2008-2014 Zonglian College,Xi’an Jiaotong University 站点设计与维护:西安交通大学数据与信息中心