首页 | 书院概况 | 新闻信息 | 院务公开 | 书院党建 | 学生服务 | 书院团建 | 通识教育 
新闻信息[更多]
 
院务公开[更多]
 
当前位置: 首页>>书院团建>>学生会>>正文
中铁一局为老人献爱心
2014-10-20 17:47 新闻中心 王云    (点击:)

10月19日早上七点四十分,在宗濂书院团工委学生会会实践部干事的带领下,志愿者们前往中铁一局参加志愿者活动。

在到达目的地之后,大家都积极投入到为老人服务的氛围当中,他们奔向不同的房间,热情的同老人聊起了天。说着老人们的家乡,和他们的故事。有一位老人说希望我们能够经常去看他们,为他们的生活增添色彩,的确,志愿者活动的意义在于心与心的交流,在于情感上的陪伴。

到中午的时候,志愿者为不能大幅度活动的老人帮忙喂了饭,至此,此次志愿者活动结束。虽然活动结束了,但毋庸置疑它带给志愿者的心灵感触是深远的,当然,也希望更多的人能参加志愿者活动。

宗濂书院团工委学生会

新闻中心 张君怡

 
版权所有 2008-2014 西安交通大学宗濂书院
Copyright 2008-2014 Zonglian College,Xi’an Jiaotong University 站点设计与维护:西安交通大学数据与信息中心