首页 | 书院概况 | 新闻信息 | 院务公开 | 书院党建 | 学生服务 | 书院团建 | 通识教育 
新闻信息[更多]
 
院务公开[更多]
 
当前位置: 首页>>书院团建>>学生会>>正文
【女排联赛】宗濂女排虽败犹荣
2014-11-05 15:09 新闻中心 石颖秋    (点击:)

2014年11月3日宗濂书院和崇实书院在东区进行了一场惊心动魄的女排秋季联赛。全场比赛分为三局。

我队以25:23赢得第一局,在第一局中,尽管我队受场地限制仍然以实力相抵一路领先。而第二局崇实队员也从失败中崛起奋力直追,双方比分忽上忽下,难分高低。直到对方女排特招生发球时,我方队员未能招架住专业球员的发球猛势而败退下来,只能以21:25位居其下。只有15球赛事的第三局,对方专业球员接连发球,使双方比分持续拉大,最终我队以1:2让位于崇实。

宗濂女排,纵使输了这场比赛,但一路走下来的实力证明宗濂女排这支队伍不仅有付出汗水的勇气,更有相信自己的底气!

宗濂书院团工委学生会

新闻中心 于翠红

 
版权所有 2008-2014 西安交通大学宗濂书院
Copyright 2008-2014 Zonglian College,Xi’an Jiaotong University 站点设计与维护:西安交通大学数据与信息中心