首页 | 书院概况 | 新闻信息 | 院务公开 | 书院党建 | 学生服务 | 书院团建 | 通识教育 
新闻信息[更多]
 
院务公开[更多]
 
当前位置: 首页>>书院团建>>学生会>>正文
【赛艇俱乐部】大篷车活动的西区宣传
2014-11-15 22:02 新闻中心 王云    (点击:)

想变成高富帅的肌肉男吗?想学习一样高大上的体育技能吗?给自己一个热血的理由,西安交通大学赛艇俱乐部举办的大篷车活动在一片喧闹中被定格于此。

11月12日的小康桥比平时的中午人要多,多是凑在一些古怪的一起前。

小康桥门口,八台供成员们联系划桨的测功仪一字排开,仪器被电脑链接起来可将模拟成绩投射在显示屏上。由于赛艇队的拉桨练习一直都在东区,所以我们西区很多同学都是第一次见到测功仪。赛艇俱乐部的成员组织跃跃欲试的同学们坐上仪器,开始一轮又一轮的模拟赛事。

“二号位很快啊。”观众盯着屏幕讨论成绩。不错,二号位是赛艇俱乐部的教练在掌控,与身边气喘吁吁的同学相比,他呼吸的节奏平缓均匀,动作连贯,由始至终都保持着良好的状态,赢得轻轻松松。

作为体育协会的一分子,赛艇俱乐部在宗濂书院也拥有较高的人气。宗濂书院有自己书院的赛艇队,希望喜欢赛艇或者对赛艇感兴趣的同学千万要把握好机会呀!

宗濂书院团工委学生会

新闻中心 李悦杉

 
版权所有 2008-2014 西安交通大学宗濂书院
Copyright 2008-2014 Zonglian College,Xi’an Jiaotong University 站点设计与维护:西安交通大学数据与信息中心