首页 | 书院概况 | 新闻信息 | 院务公开 | 书院党建 | 学生服务 | 书院团建 | 通识教育 | English Version 
新闻信息[更多]
 
院务公开[更多]
 
当前位置: 首页>>书院团建>>学生会>>正文
春季运动会选拔赛
2015-03-12 10:09 新闻中心 于翠红    (点击:)

为选拔优秀运动员,备战校春季运动会,3月12日下午,我院在财经田径场举行了院内选拔赛,初步确定参赛人选。

午后的暖暖阳光,给人力量与希望。我院的同学们在田径场进行运动会运动员的选拔。100米的冲刺、跳远前屈伸压腿,运动员每个人的脸上都洋溢着青春的笑容和对即将开始的 比赛的兴奋。据悉,此次选拔赛由我院学生会体育部负责,选拔赛共有跳远、男女子100米、男女子200米、男女子400米、女子800米、女子3000、男子5000米等项目。在100米、200米的选拔中运动员们做好充分准备,摩拳擦掌、跃跃欲试。预备、开始由裁判喊出,参赛选手像离弦的箭一般快速地冲向了终点。随后,助跑跳远、抢标等运动项目的选拔赛事也紧张有序地进行,运动员们都积极展示出了自己最好的运动状态。通过此次选拔优秀选手将代表我院备战今年的校春季校运会。

本次比赛在选拔优秀人才的同时,也为同学们提供了锻炼身体、相互交流的机会,展现了新一代大学生的亮丽风采,激发了大家的运动热情,活跃了校园体育运动氛围。也为四月份即将到来的校运动会做好了充分准备。充分展现自我,挑战自我,超越自我!在运动会到来期间我院体育部将组织运动员在每天下午放学后在财经田径场进行训练,希望同学们借此机会加强锻炼哦!

宗濂书院团工委学生会新闻中心

 
版权所有 2008-2014 西安交通大学宗濂书院
Copyright 2008-2014 Zonglian College,Xi’an Jiaotong Universi磊思迼?6ss=gli:blecwww.xjtu.edu/htm" targetblank_')" styl1 {colorffftle">西安交通大数据味䗻信闻中aDIV>
/