当前位置: 首页 > 团学工作 > 学生会 > 正文

【秋季联赛】壮哉宗濂,制霸全场

发布时间 : 2014-11-05点击量:

11月3日中午12点,宗濂男篮一队在东区与职教队进行了一场精彩的角逐,本场比赛的胜负关系到宗濂一队是否晋级,因此宗濂队员都抱着必胜的信念上场。

开场阶段我方队员就已控制住了场上的局面,接连抓住对方的的失误连续得分。在对方进攻时,我方队员退防迅速,盯防到位,连续几个出其不意的截球使得对方士气大减,我方队员将比分不断扩大。

暂停期间,我方队员刘思源精确分析场上局面,明确布置我方球员任务,担当场上的中流砥柱。半场结束,宗濂队以30比6的大比分领先对方。

第三节开始我方继续加强进攻,同时不放松防守,换下了部分主力球员,为第四节的最后爆发保存实力。第四节我方全面爆发,刘思源同学连续两个精准的三分彻底摧垮了对方的防守力量,我方士气十分高涨,在几轮连续进攻后比赛在场下的尖叫与呐喊声中结束了。

最终宗濂一队以61比21大比分获胜。这场比赛显示出宗濂男队追求卓越的精神,和团结一致的斗志。

宗濂书院团工委学生会

新闻中心 米乐