当前位置: 首页 > 团学工作 > 学生会 > 正文

【超级英雄主题晚会】超级英雄,带我飞

发布时间 : 2014-11-02点击量:

2014年10月31日由宗濂书院团工委学生会文艺部举办的主题晚会“超级英雄”在西区活动中心展开。

活动开始,话剧团的同学为我们带来了一出精彩的小短剧,台下观众也都做好了玩游戏的准备。参与者被分为四组----小丑、海盗、女巫、死神,整个晚会过程中大家都开足马力为自己的群族争光,也使晚会气氛热烈又酷炫。

游戏中,小鬼们为了将自己群族的南瓜贴完整找遍西活一楼的每个角落,寻找带着目标的小南瓜;肢体密码中,参赛者做出的各种奇葩动作惹得全场欢乐爆笑;即使再聪明的小鬼也会栽倒在“正话反说”这个游戏上,台下也是笑声不断;“谁是卧底”游戏中卧底的实力稍逊,最终惜败给三名实力选手;答题环节还有小鬼们为了不掉出报纸,使尽全身解数变换各种站姿以保持身体的平衡;“百鬼向前冲”游戏中小鬼们激烈进行盲人指路、洋葱圈传递、双人夹气球走、南瓜桶接球的小游戏。

有趣、激烈的游戏休息间还有包亚辰同学带来的歌曲《王妃》、刘珂辛同学带来的《夜夜夜夜》、话剧团、feeling 音乐社带来的精彩表演以及现视研的节目cosplay show。

晚会最终有一名小丑的族员获得今晚的超级英雄称号,并获得星空棒棒糖一套。快乐并非只能从节日和游戏中才能获得,我们的生活中每一件平凡的小事儿都可以带给我们快乐,愿我们宗濂学子在以后的生活中能够保持一颗快乐的心,做身边每一个人的超级英雄!

宗濂书院团工委学生会

新闻中心 米乐 于翠红